Форумы ::
Медиасерверы Tvix ::
Пропадает звук при смене звуковой дорожки на прошивках 9.3.85 и 99.3.111 .
ПРОПАДАЕТ ЗВУК ПРИ СМЕНЕ ЗВУКОВОЙ ДОРОЖКИ НА ПРОШИВКАХ 9.3.85 И 99.3.111 .
Автор
26.03.2009 - 2:59
Tvix 6500 Бьюсь несколько дней пробовал с прошивкой 9.3.85 , теперь вот с новой 99.3.111 на просмотре BD пропадает звук после смены звуковой дорожки c английской по умалчиванию на русскую.Причем даже если вернуться обратно на английскую звука нет.Звук от твикса подключен по оптике к ресиверу и тюльпанами к телевизору.Может кто встречался с такой проблеммой? Кстати на новой прошивке 111 пошел фильм Мамма Мия , на предыдущей он просто зависал с зеленым экраном.Но вот интерактивного меню я так и не увидел , только -лайт. Например на Перевозчике крутиться заставка из роликов (без менюшек) но выбраться из него невозможно не нажимая return.Правда я нашел способ запустить фильм обычным методом не выходя в сетап и не убирая умную навигацию.
Digitalsl
26.03.2009 - 12:31
Сори ребята я в восторге!!!!!!! До этого тестировал 6500 и 7000 при подключении к обычному стогерцовому тв Panasonic изображение шло по Svideo (видимо поэтому наверно и небыло менюшек BD -канал Svideo не пропускал этот сигнал).Пришлось раcпоковать Panasonic 42PV80 и подключить по HDMI. Так вот все завелось на 99.3.111 пошивке !!!!!Интерактивное меню всевозможные настройки и бонусы отображаються, при переключении звука с английского на русский ничего не пропадает.Звук идет в цифре по HDMI , жалко конечно что пока надеюсь , не идет звук с твикса по оптике и коаксиалу (хотябы для обычного Dolby и DTS) .Правда можно с телика пустить тюльпаны на ресивер, но это не то. Придеться менять ресивер на другой с HDMI входом для воспроизвидения звука , но как говориться нет худа без добра , ведь True HD пойдет только по HDMI.Так что Dvico молодцы - посекрету всему свету
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности